Кое-что из пролетающих мыслей

Чусова Ольга
Так трудно написать печаль карандашом
И душу выразить одной лишь строчкой,
И этого трудней лишь высказать любовь
В лицо объекту истинного чувства.

***
И как печальная луна,
             Могу взглянуть я на тебя,
Лишь в миг, когда кометою
              Промчишься мимо.

***
Ты для меня один на свете.
Я не могу тебя понять.
Ты для меня как снежный ети,
Тебя так трудно разгадать.

***
Она печальнее луны,
То взглянет вновь,  то отвернется.
Она ведь точно знает, что…
Он может .. вовсе не вернется.