Утренний рассвет

Евгений Карасев
Утренний рассвет.

Открыл глаза и чувствую дыханье
Ты сладко спишь в моих руках всю ночь
И образ твой вливается в сознанье
Рекою нежности все разгоняя прочь.
Я обниму тебя...  чуть,чуть сильнее
Мой ангел рядом,он сейчас со мной
Рука на локоны ложится все нежнее
И понимаю я,что жить хочу тобой.
И легкий холодок прикосновений
К твоим губам,тебя разбудит вновь
И ветерок тот теплый,нежный,летний
Обнимет нас,даря двоим любовь.
Ласкают руки,губы ищут нежность
И страсть уже пьянит сознанье нам
Лишь ты и я,а третьей будет верность
И ни кому тебя я не отдам.