Два года службы в ПВО

Черенков Сергей
Два года отслужили мы ребята,
Два года нас гоняли в ПВО,
Два года мать ждала,
И сына, и солдата,
Два года мы отдали,а за что?

Два года службы в ПВО,
Для нас прошли,
Как строки на конверте,
Как буд-то начались не так давно,
А сколько пережили мы ребята вместе!

Уже давно стоптали третьи сапоги,
Считали дни с приказа до приказа,
Ребята нам осталось ровно 100,
Ну а кому-то,
Ещё в семь раз больше!

А вспомнить ту армейскую весну,
Когда мы громко Я,сказать боялись,
И первый вой тревоги испугались,
Ребята,
Как же было всё давно!

А по утрам,подъём и на зарядку,
Кричал дежурный...45 секунд,
И наше сердце кровью обливалось,
Когда тебя салагою зовут!

Два года службы в ПВО,
Два года писем...ожиданье,
Два года в них одни признанья,
Два года-крах,разочарованья,
Два года кончились давно!

Два года службы в ПВО!!!