Ксения Собчак

Мила Альпер
5 ноября - день рождения Ксении Собчак.


Ой, какое ж это удивление...
День рождения Собчак Ксении.
Нет человека кто б о ней ни говорил...
В итоге кто-то в ней телезвезду раскрыл.
 
Поздравляет Ксению Собчак
Учитель, врач, адвокат и моряк.
Люди разных профессий её любят...
Правда, некоторые Ксению строго судят.

Именуют Ксению "светской львицей"...
Нет аналога в мире такой единице.
Любой родившийся в один день с ней...
Порхает в обществе легко как воробей.

"Светской львице" Собчак Ксении...
Не занимать разные навыки, умения.
Она общается как рыба в воде...
Пусть удача сопутствует в её судьбе.

Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета