Двойственная природа света

Нина Серёгина
У нас во дворе "чеснота",
сидит и блюдит, что не так,
и думает высший серьёз,
и делает низший курьёз.

Там Михой пленяют весь мир,
у них он "юблёный кумир",
там Путину дарят медаль
и жмут они шибко педаль.

У "Высшего Света" они -
"волна" гнёт "карпускуле" дни
и думает шкурную морщь,
и давят природную мощь.

Там я не залезу на вал,
а шастаю в личный подвал,
ведь там у меня есть добро,
похожее на серебро.

Там Миха подохлеет сам,
и будет себе - "Сам с усам",
и сгинет в домовных попсах -
подловят его на усах.

А "дам" не захочет никто,
хоть носят цвет беж на пальто -
они лишь, вбиваемый клин,
в весь ход вековечных былин.