Песенка про хороших людей

Евгений Скулкин
Хорошие люди, хорошие люди
приходят к нам в дом
и приносят цветы.

Хорошие люди, хорошие люди
уносят из дома
кусочки души.

И мы остаемся в пустынной квартире
как склянки на полке,
забытые ими.

И пусто глядим, заполняя проем
и даже не курим,
и даже не пьем...

И молиться тихо
отшельник-фонарь -
за темные окна -
открытый алтарь...