Порыв ветра в спину...

Таня Ефимова
Порыв ветра в спину,
Как удар руками,
Грубо подтолкнули,
В пропасть под ногами.

Пронеслись картины,
Жизни, чередою,
И разверзлась бездна,
Прямо подо мною.

Краткий миг удара,
Боль слепящеё вспышкой,
Каменные стены,
Накрывают крышкой.

Для чего живём мы,
В чём цель нашей жизни?
Коль осталось тело,
На каменном карнизе...




картинка из интернета