Пародия. Куда ведёт дорога туда и идём

Нина Серёгина
Прочитав, стихотворение небесталанного поэта нового времени со старыми проблемами, Пронозы В.В. "Глупость на двоих" не удержалась от желания встрять и осудить настроение скотской обречённости.
Считаю, что в любом положение надо барахтаться, тогда, подобно мыши, попавшей в молоко, которая, барахтаясь, скомкала себе кусочек масла и таким образом обрела опору и не утонула, можно выживать, строить планы на будущее и осуществлять их, но не надо забывать, что свой план придётся встраивать в планы других или подобно горнолыжному слалому, обходить планы которые не входят в обязательную программу действий. Предполагаю, что наша родная вселенная таким же образом, выживая во взрывной круговерти, барахтаясь в космическом веществе, скомкала планеты и большое множество космических тел, в том числе и нашу Землю, так как очень хотела жить.

"Замедлим шаг и постоим немного",
потом присядем, ляжем, а потом...
ведь впереди у всех одна дорога,
она ведет в земной "пуховый дом".

Мораль: "кончайте канючить мужики".

Что делать, если мужики,
настолько от прозренья далеки,
мир обвиняют, если, что не ладно,
иль рыба ускользнула из руки?

Сейчас, тебя подслушает "творец"
и миру сделает кирдык-конец.
Ты сам и есть творец и житель мира.
Не будьте же вы стадом из овец.