к

Апельсиновая Тина
что-то давит внутри
душа разбушевалась
обожгла горло на раз два три
душа заплакала и расстерялась
чем вы думали мама и папа
когда трахались под дорс
и пили вино
знали ли вы мама и папа
что через восемнадцать лет
ваша дочь будет таким дерьмом?