Берегите свои уши!

Нина Серёгина
Комментарий на стихотворение Пронозы В.В. "Деление по видам".

Чтоб не иметь"свиные уши",
"ослиных" тоже не иметь,
ты никого дружок не слушай,
чтоб с золотом не спутать медь.

И не читай похожих "меток" -
не впутай в ДЕНЬГИ малолеток.


Автор съёмки Н.Серёгина.