Три свечи

Алпермин
Тишина, полумрак, 3 свечи на столе,
Глаз опущенных знак, что понятен лишь
      мне,
Губ знакомый овал, локон темных
волос,
Эта ночь как провал, в бесконечность,
в мир грез.

       2.
За окном темнота – наш в безвременье
                путь,
Три свечи – как судьба, в лицах трех её суть,
Три лица, Три костра – в них горит наша кровь -
Это Вера, Надежда и наша Любовь.


       3.
Вера в вечность, Надежда на вечность
     трех свеч,
И Любовь – бесконечность, что будем беречь,
Отгорят…,отгорят…,отгорят…,как одна,
Пусть погаснут все три…в миг один,
тишина…..