Я просто - Люда, шлю тебе привет

Бармина Людмила 2
Ну, что же Мона Лиза, ты так смотришь?
загадочно, из глубины веков.
Улыбкой столько лет с ума всех сводишь,
сравнима, она с тяжестью оков.

Как величава ты  горда, надменна,
нам взгляда от тебя не отвести.
И не поймешь - служанка,... королева?
так можешь в зазеркалье увести...

А ты жила, смеялась и страдала,
влюблялась, любовалась на Луну.
Но почему, веков загадкой стала?
вот этого, никак я не пойму...

Я так же и смеюсь, и улыбаюсь,
и по ночам любуюсь на Луну.
И точно так же, запросто влюбляюсь,
но нЕ заворожила, почему???

Ну, пусть тобой любуются все люди,
на вкус и цвет товарищей ведь нет.
А у меня - земное счастье будет,
я  просто - Люда, шлю тебе привет!