На выставке

Лариса Довгаль
      На выставке картин
 "Космос глазами художника"

В этом зале с высокими окнами
И с розеткой напротив вверху
Не бродили незваные толпами
И у всех не была на слуху

Галерея картин своенравных,
Где пришельцы из дальних Миров
Между нами в обличьях неявных
Находились незримо, без слов.

Много есть у Отца обителей...
Не о них ли картины молчат?
Может, ночью, без нас, свидетелей,
Их Миры меж собой говорят...