Якорь

Алина Мак
Носима разноцветными ветрами -
Желаниями, грёзами чудес,
Порывами, надеждами, мечтами... 
Но якорь мой не потеряет вес.

Я неизменна в преданности Богу,
Всем тем, кого люблю, родным сердцам.
Ведь если есть любовь, то как бы много
Я не встречала искушений - не предам.

Не позабуду, сердцем не остыну,
А будет всё совсем наоборот.
По самой главной, и такой простой причине -
Любовь если пришла, то не пройдёт.