МИР ВСЕМ...

Григорий Швец
МИР ВСЕМ...
Война уходит в прошлое с годами
И время зарубцовывает боль,
И   реже мы  встречаемся с друзьями,
А раны уж давно впитали соль.
     Но память с нами рядом и до гроба.
     И помнит все и радость, и беду,
     А горя от войны скопилось слишком  много,
     И в сердце до сих пор ее следы.
Кто мать заменит и отца ,и брата,
Кто бабушку заменит и сестру,
Кто восстановит то что было свято,
И что сгорело в огненном аду.
       Не позабыть нам зверства и расстрелы,
       Убитых,покалеченных детей,
       Не позабыть разграбленные села,
       Не позабыть нам полчища зверей.
Война уходит в прошлое с годами,
Для будущего память нам важна,
Стоять должны мы стройными рядами,
Такого не должно быть никогда.
        Улыбки чтоб и  мир на целом свете,
        Спокойный труд и солце на земле,
        И слов ВОЙНА чтобы не знали дети,
        Желаю людям всем ,тебе и мне.
ГРИГОРИЙ ШВЕЦ.БРУКЛИН