Гадина. рябошапко л. а

Эдуард Кубасов
Совесть заглушённая и холодный взгляд.
С каменной душенкою проживает гад.и земля не приняла подлостей его,на горячих линиях  жизни существо.сердце не сжимается,когда мир в аду,ползает и мается подлостью в саду.и в местечке тепленьком ядами плюет.шкурою продажною  славится урод. гадина ползучая обвивает трон,время ждет, и случая -лезть из кожи  вон.жар гребёт со славою,но чужой рукой.не щадит лукавая свеч за упокой!