Всем и каждому по отдельности

Серебряно-Рыжий Лис
Мы читали чужие стихи под гитару,
Мы любили друг друга ночами,
Мы выносили с балкона пустую тару,
Мы от бессилья липкого кричали.
А потом развели нас путей перекрестья.
Мы забудем друг друга и больше не вспомним,
Мы где то вновь мечи не с тобой перекрестим,
Под натиском лени, упорства и лести.