vintage sentiment

Наталия Пэ
Браслет полыни давит на запястье
И стойкий привкус миндаля
меня преследует все так же…
Весь прошлый век был без Тебя!
И в этом я не нахожу отдохновенья:
Все те же лица, запахи, дома… Я здесь одна.
Хожу, как привиденье,
Ищу в толпе знакомые глаза.
В моих мечтах фантомы оживают.
Скрывает тайну мой нестройный стих
Но даже в потемневших зеркалах
тебя не встречу,
Хотя Твой образ отпечатан в них.