11 апреля

Апельсиновая Тина
прости меня,
я сплю в твоей футболке
чтобы видеть твои сны
мне снится пыль дорог
ели и их иголки
прожженные мосты
я хожу в твоей куртке
чтобы повторять твои маршруты
чтобы в венах на 7 мм больше ртути
чтобы безконечно тоесть вечно
исполнять твои мечты
помнишь, как под ударом твоих слов
я погибла
как башни-близнецы?