Всегда Уходящая Прочь

Ольга Новикова 2
Ты , Всегда Уходящая Прочь
На ветру, раздувающем плащ,
По степи, где глазастая ночь
И цикад раздражающий плач,
В бледном свете ущербной луны,
Скобы крыльев сложив за спиной,
И почти никому не видны
Золотые лучи над тобой.