Bye-bye, Сан-Франциско

Льдинка Въ Бокале
Посмотри, какой рассвет!..
Прощаться сейчас – так странно:
Мы стоим на краю тумана,
Глядя в синеву…
Этот город-фейерверк,
Под калифорнийским солнцем,
К  нам обоим ещё вернётся,
Но не наяву.

Bye-bye, Сан-Франциско,
Наш недолгий праздник,
Bye-bye, Сан-Франциско,
Ослепительно разный.
Что там, в Сан-Франциско,
Знает только сердце…
Просто:  Сан-Франциско
И два утренних рейса.

Океан поёт своё,
Судьба поднимает якорь:
Через час между нами лягут
Тысячи дорог…
Этот город-мотылёк,
В паутине огней и звуков,
Нас легко подарил друг другу,
Только не сберёг.

Bye-bye, Сан-Франциско,
Наш недолгий праздник,
Bye-bye, Сан-Франциско,
По-волшебному разный.
Что там, в Сан-Франциско,
Знает только сердце…
Просто:  Сан-Франциско
И два утренних рейса.