Эпитафия отцу

Владимир Плотников-Самарский
Ты был Отчизны верным сыном.
Отцом, каких, увы, не тьма.
Дай Бог бы тем, кто выше чином,
Такого ж сердца и ума.

Плотникову Ивану Павловичу (1924-2003) -
Воину, Отцу, Человеку...