День беседует со мною

Вера Козарь 1
День  беседует  со  мною
О  любви.
Солнце  шествует  спокойно,
Там,  в  дали,

Где,  прикрывшись  облаками,
Небо  спит.
Чистой  гладью  завлекая
Новый  вид.

Он  откроется  внезапно.
Оглянись.
Старый  дом. Гусей  охапка.
Ветра  жизнь.

7.06.07 г.