По дому бродит Грех Сомненья...

Александров Александр Яр
         * * *

По дому бродит Грех Сомненья.
Любовь теряется в догадках.
Когда влюбленные в разлуке,
То Счастье делается шатким...
Дай знак любимая, что любишь.
Что не были слова обманом.
Что не были слова и чувства
Ни наважденьем ни дурманом...
И вдруг весь мир преобразился,
Став ясным языком общенья.
Стал ливень, что на лес пролился,
От горьких мыслей очищеньем.
Как ветерок коснулась кожи
Любовь своим прикосновеньем.
И поцелуй, лаская губы,
Покрыл их легким дуновеньем.
И стал весь мир Любви подвластным
От бескорыстности служенья.
И нас с тобой окутал лаской
В неимоверность притяженья.

17-18.07.1994г.