Прозрение

Елена Пябус
Пути Господни - не Xимера.
Идём вслепую на заклание.
Святая вера, наша вера,
Ведёт к прозренью и познанию.

Вновь спотыкаемся и падаем,
И в кровь мечты о камни бьются...
Всё ж, пусть за нашими фасадами
Сердца и души не сдаются!