Спасибо деду за Победу!

Серебрякова Лена
Мальчишка утром на заборе
Простую надпись написал
"Спасибо деду за Победу!"
И дальше в школу побежал.

Увидел дед и прослезился,
Смахнул украдкою слезу
И начертил под фразой мелом
Пятиконечную звезду.

С Днём Победы Вас, дорогие Ветераны Великой Отечественной Войны!