Сыновьям...

Надежда Послухаева
Ты продолжение меня,
Мой сын, я знаю...
И в сердце искорка огня,
Она живая...

В глазах стремление вперёд...
Пусть так и будет...
Кто ищет, тот всегда найдёт...
И кто осудит?

В тебе тоска моя живёт
И безысходность,
Таланта яркого полёт
И неприклонность...

И ты идёшь путём своим .
Попутных ветров!
Будь человеком...У Судьбы
Не жди ответов...

26.04.2010г.
*** *** *** *** *** *** ***

Я в тебе поселила всю мягкость свою,
Понимание и человечность,
Доброту, состраданье, душевный уют,
Миролюбие, щедрость и нежность...

И желанье, уменье руками творить...
И дарить от души, с полным чувством...
Уважать, принимать, бескорыстно любить
И дружить... Ведь всё это - искусство.

Ты теплом, что тебе я с рожденья дала,
Согреваешь всех тех, кто есть рядом...
Быть таким, знаешь, милый - огромный талант!
Мне, как матери, дар твой - награда.

26.04.2010г.