В твоем вине я белом, утопаю

Олеся Пасечник
В твоем вине я белом, утопаю
И терпкий вкус меня во всю пьянИт.
Я аромат блаженствуя, вдыхаю,
Который в сети сладостно манИт.
Дрожанье плоти - жаркое величье
И влажности полёт уносит вдаль.
Какое может быть в огне двуличье,
Когда к губам касается "Грааль"…

Не ровный ход навеянный однажды
Под взглядом нежным. Выбранный исток.
И утоленье на часы душевной жажды
Решает для двоих один глоток….

06.05.10