***

Евгений Скулкин
ты плюхаешься в зеркало озера
как желудь с дуба
или как птица касаешься его крылом
в поисках добычи

и я опускаю желудь на дно
и я отдаю тебе рыбу 
 
я не знаю кто ты
просто светится призрачное облачко

и ты не знаешь кто я

я только жду, когда ты снова превратишься в птицу