Осень-кудесница, дОльше побудь,

Алла Аленина
осень-кудесница, дОльше побудь,
в зИму не хочется мне заглянуть,
пусть на чуть-чуть остановится путь,
надо свободы вдохнуть как-нибудь
так в ритме танго кружИт голова,
музыка всюду, не надо слова,
осень, спасибо, ты в этом права,
чувственность осенью просто глАва,
музыка стихнет, но осень, пребудь
танго вдвоем не окончится - будь!
танго средь листьев летящих струится,
лица, и руки, и ноги, и лица,
в плавных движениях не ошибится,
танго, мелодия, снова всё лица
и каблучков эти стройные хОды,
и повороты среди непогоды,
взгляды и волосы, и за ворОта.
осень танцует. и нету заботы.
солнышко блещет среди листопада,
осень движения - это так надо,
и на ковёр присыпАет багряным,
в танго движения станешь ты пьяной,
но элегантно, изящно движенье,
осень, и музыка..как наважденье,
танго гармоний, прекрасный полёт,
это такой новый век, новый год,
и лихолетье ушло, не осталось,
осень-шутница над ним посмеялась,
осень танцует и прАвит свой бал!
как хорошо! На него ты попал!

11 сентября 2008, 03:24
___________________________