Луч зари

Преображенская Лариса
Я луч зари торжественно,
Как чудный миг, ловлю.
И на душе божественно,
Слетает с уст «люблю».
Попала неожиданно
В Эдемский дивный сад,
Где каждый небожителем
И жизни этой рад.

Сикстинская мадонна
Всех охраняет нас.
Вот небеса бездонны,
Вот окрыленность фраз.
В сердцах горит лампадный
Любви вселенской свет,
Вот дружба ценным кладом,
Вот разногласий нет.

Младенцами вы дремлете
Под пенье птиц лесных,
И снам по-детски внемлете
И благости весны.
Любуюсь с умилением
На ваш весенний дух,
Когда вокруг Миллениум,
И мир горит в аду.

Я луч зари торжественно,
Как чудный миг, ловлю.
И на душе божественно,
Слетает с уст «люблю».
Судьбою запорошены
Тропинки нам назад.
Живем в плену хорошего,
Зло не впуская в сад.