Ветхозаветное. Ольга-Мария Нехорошева

Православная Страничка
Подвязанный тесемками шатер,
Собаки, люди, овцы,
Запах дыма.
Вкус молока,
Неспешный разговор,
И контур гор,
Почти неразличимый…

Обычный вечер.
Снежной красотой
Сверкает Путь
В небесных звездах млечных.
И жизнь полна
Великой простотой
Трех путников
Из синей дали вечной.