На фоне мрака суеты...

Александров Александр Яр
       * * *


На фоне мрака суеты
Пока еще блистаешь ты.
Но ты ведь знаешь сам итак -
Тебя поглотит этот мрак.
Так что же ты тогда затих,
Не дописав свой главный стих.
И не доделав важных дел,
Которых сделать так хотел.
Любимых книг не дочитав.
И о Любви недомечтав.
Да просто ты решил, что так
Тебя не примет этот мрак.
Блажен, кто верует в себя,
Ни Мир, ни Бога не любя.
Таким блаженным станешь ты
На фоне мрака суеты!..

15.07.1994г.