Ты не одинока!

Маша Халикова
Город ищет встреч и ищет споров,
Ты живешь нечаянной тоской.
Скучно жить, но скоро, очень скоро
Ты опять помиришься с собой.

Ты устанешь ссориться с другими,
Странствовать при свете фонарей.
Ты не одинока в этом мире,
Движущемся городе людей.

(18.11.2000, г. Курган)