Ты не знаешь...

Евгений Андросян
Не знаешь чего хочешь,
Все время молчишь.
Не спишь поздней ночью,
Не спишь и грустишь.

Ты мечтаешь о звездах,
Паришь в облаках,
Пишешь письма не прозой,
А пишешь в стихах.

Тонешь в омуте страсти,
Ты хочешь тонуть.
Дама пиковой масти
Наметила путь.

Ее молча ты встретил,
Пустил на порог.
К счастью ты не заметишь
Ее тихий уход...

Припев:
Любовь - это сильно, но очень недолго.
Любовь - это счастье, но счастье то - голо.
Она беззащитна пред скорбью и болью,
Она, словно птица, стремится на волю.
Обрежешь ей крылья,
Она растворится...
Отпустишь к зарнице -
Взлетит, испарится,
Исчезнет в полыни...

03.12.1997