Май-проказник

Таня Зачёсова
Май-проказник с листвой расшалился
Зайцев солнечных в зелень впуская,
Так на ветре верхом разрезвился,
Что ворвался вспугнув птичьи стаи.

Разукрасил, расцветил дорожки,
Поливая их солнечным светом,
Золотой стала чёрная кошка
И пьянящими стали рассветы!

Дерзким мачо всех дам раздевая,
Специально термометр зашкалил,
Юбки весело задирая
Страстно-трепетными руками.

Обнимал догоняя похабно*,
Ну, до стона — изнеможения,
Май-проказник, какой же ты бабник!
Жизнь-природу привёл в движение.

Сладострастно забрызгал «духами»
Бело-розовыми, не вздохнуть!
Май, сдаюсь, всё — твоя я, таю!!!
Приколи и мне зайца на грудь.





__________________________

Похабно (прост.). — непристойно, бесстыдно.