Galy... Детский лепет...

Галу Галина
http://www.stihi.ru/2010/04/24/2866
***
Зачем бороться с наркоманами..

Виктор Гликман

Зачем бороться с наркоманами?
Живёт свободный человек,
И коль желает он угробиться,
Зачем кричать всем миром :"Нет".

Пусть обожрётся он наркотиком,
И "ласты склеит" втихаря,
Ведь всё равно он падла колется,
Ему запреты все зазря.

Я дал бы им вагон наркотиков,
И пусть очистится земля,
О них забудет человечество,
Они же людям словно тля...

На фото морда наркомана,
На человека он похож?
Скорее он уже животное,
Я насмотрелся этих рож.
*** *** ***

А если завтра... в подворотне
Узнав, что ты такой герой...
И гений правильных сомнений
Кольнут тебя...чтоб вышибить
Твои мечты...и обезвредить...
Гнилое Общество...от УМноты...
Так что, оставь свой бравый лозунг
В водоворотах дозы... головы...
Мы все живём, что бы расти
Кто космонавтами мечтает...
Кто гениями...сердца красоты...
А на иглу ...увы... сажают...
Порою лучшие рождённые мозги...
Чтобы избавить конкурента...
Война без пуль...страшней чумы...
А ты...кому бросаешь вызов?
Ведь детский лепет...
Стихи  призывные твои...
Ты лучше...ОГЛЯНИСЬ!!!
И мимо не пройди...
И...ПОМОГИ!!!