Ты всё забыл...

Шерлин Росса
Ты от меня смеясь отводишь взгляд,
Не замечая слёз в моих глазах.
Там прячется невыплаканный страх,
Что точит сердце как смертельный яд.

Коль недоволен, что тому виной?
Ты глух к моим упрёкам и мольбам,
Вновь веселясь в кругу прелестных дам,
Грустить ты предоставил мне одной.

Душа моя тобою лишь полна,
Но ты улыбке робкой  уж не рад.
Счастливые минули времена:
С другой идёшь гулять в цветущий сад,
Где скроет вас обманщица-луна.
Ты всё забыл, и нет пути назад…

Адрес плэйкаста на эти стихи: