Не Аэлита

Елена Пябус
Ты - Звёздный,
Я - Земная.
Ты - сложный,
Я - простая.

И, как тогда, ответь,
Мне ввысь с тобой взлететь?

Ты - ищешь,
Я - теряю.
Ты - знаешь,
Я - не знаю.

И, как тогда, скажи,
Мне видеть миражи?

Ты - зной,
А я - проxлада.
Ты - путь,
А я - преграда...

С собою не зови.
Я - женщина Земли.