А у меня всё хорошо

Туник Ольга
А у меня всё хорошо,
И у тебя, наверно, тоже,
Похоже, больше не тревожит,
Любовь, которой быть не гоже,
Что издевалась над душой...

ВрАта закрыты в нашу быль,
На них большой-большой замок,
Чтобы открыть никто не смог,
Чтобы смотрели на восток
И тень любви легла, как пыль...


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.