Ревность

Ирина Аржанникова
Я ревную тебя к работе
или женщине, что в тени...
Знаю я, что мысли эти
Засоряют мои мозги...

Я люблю тебя - фразу эту
               повторять буду тысячу раз!
Я люблю тебя - фразу эту
               жажду слышать в ответ сейчас!

февраль, 2004