Понимаю, что жизнь, черно-белая...

Татьяна Алексеевна Юдина
  Наконец-то, черед мой пришел,
  вот, творенья мои - в изобилии!
  Бог мой, Ты отыскал и нашел -
  средство верное мне, от уныния!

  Я творю, я не ем и не сплю...
  мне достаточно, легкого ужина.
  Жанр я, эпистолярный, люблю -
  это в жизни, большая отдушина!

  Обращусь, будет трудно - к Творцу.
  Понимаю, что жизнь - черно-белая:
  и ответчику - боль, и - истцу...
  Божья Мудрость, уверена - ЗРЕЛАЯ!

   06.05.10.    11:30   СПб.