Война

Альбина Янкова
Война…

Это слово, как сирены вой.
Ток крови усиливает бег…
Это слово будто оклик – стой!
Оглянись прохожий человек.

Оглянись и посмотри вокруг.
Мирным ветром, вольным надышись.
Это слово замыкает круг,
Ведь –Война, антоним слову – Жизнь!




29.04.2010

Фото с полей интернета