Что со мной было, я точно знаю

Александр Здобнов
Что со мной было, я точно знаю
а вот, что будет, сижу гадаю
одним бы глазом взглянуть, что будет
и заручиться, что не осудит
ах люди, люди, ну ёлки - палки
мы платим деньги любой гадалке
хотим и очень, хоть и неспешно
скажи, что будет. Наврёт, конечно.