Неужели?

Анатолий Бондаридис
-Неужели?Неужели вместе снова?
Соприкоснувшись подружки прошептали,
-Сестричка!-сказала та,что была слева,
-Дай обниму тебя,чтоб нас не разлучали!

Другая,справа,ей вторила сладким тоном,
-Ты знаешь,тебя мне тоже не хватало!
И в нежной неге,обнявшись,они со стоном
Упали вместе на белоснежное одеяло.

Тела их затекли в часы разлуки от усталости,
Изнемождение все мышцы их сковало,
Но тут раздался голос сверху полный шалости:
-Ну,как вы,девоньки,достаточно иль мало?

-Вы приключенья для меня всегда находите,
-А корни ваши здесь,во мне ваше начало
-И не спросив совета,с ума меня вы сводите...
Сказали девочки сквозь сон:»Ты бы уж,молчала...»

До хруста косточек в истоме потянувшись,
Вдохнув всей кожей запах утреннего воздуха,
Поцеловавшись крепко и слегка согнувшись,
Укрылись одеялом ножки женские для отдыха.