я не видел весну больше года

Лидия Светлая
Просыпается снова природа,
Лето жаркое ближе и ближе.
Я не видел весну больше года
И уже никогда не увижу...

С веток падают теплые слезы
И ручьями плывут по дорожкам.
Почему же рыдают березы,
По весне распуская сережки?

Не проходят беследно минуты
Циферблат напрягая пружину,
Незаметно снимает с марштура
Может женщину, может мужчину...

Вот и все. Всем спасибо. Все снято.
Это лето теперь не наступит.
Через треск  прокричит оператор:
"Очень жаль. Абонент недоступен."