Вдохновение

Ангел Солнечный
Однажды осенним днём
Ко мне пришло вдохновение.
Оно незаметно вошло,
Как будто ночное видение.
Словно прекрасная фея
Из доброй детской сказки,
Оно мне на ушко шептало
Про снег,про лицо и про глазки,
Про осень,деревья и сны,
Мечту,и любовь,и слёзы,
Историю дальней страны,
Где обитают грёзы.
Потом же слова сменились,
Как только я повзрослела.
Оно добавило слов
Про доблесть героев и смелость,
И вновь про любовь и клятвы,
Предательство,боль и печаль,
Про песни волков ночные,
Про человека,чьё имя Шакал,
Про мечника,зеркало,мрак
И веру,и время с начала,
И также добавило слово страх.
Оно никогда не бросало.
Оно и поныне со мной,
Единственный друг мой верный,
Оно же связало меня с тобой,
Оно же дало бессмертие.