Эти чайные розы...

Лариса Чистотина
Эти чайные розы нежного цвета
Захлебнулись печалью в бокале мартини.
Перламутровый дождь не заплачет над ними,
Не согреет улыбкой прекрасное лето...

Эти чайные розы задумчивой ночью
Целовал, умирая, последний мой ветер...
Ты ушла, мою нежность и грусть не заметив,
По обрывкам любви, разметавшейся в клочья...