На стареньком балконе...

Людмила Козлова
Я знаю,  что когда-нибудь
Пчелой,  на стареньком балконе,
Я упаду к тебе на грудь,
А лучше  - в тёплые ладони.
Пчелу ты будешь прогонять,
Боясь пронзающего жала…
И ты откуда будешь знать,
КОГО рука твоя прижала?!
И ты откуда будешь знать,
Что  я совсем  не умирала...
Я просто сильной быть устала,
И не хотела слабой стать…
И ты откуда будешь знать,
Что неразлучен ты со мною,
Что буду каждой  я  весною
В тебя не жало, ЖАЛЬ- вонзать…

...Но так хотела бы я знать,
Что не смахнёшь меня с ладони,
Что дашь печаль твою вобрать
Пчеле на стареньком балконе…