Томный сумрак осенней ночи

Наталия Никольская
Томный сумрак осенней ночи
Подарил нам одно мгновение.
Знаю, чувствую, вижу – хочешь…
Целоваться до изнеможения.

Раствориться в твоих поцелуях,
Не исчезнуть при свете дня –
Лишь об этом тебя прошу я.
Нет, еще – не гаси огня…